1. XIMPANAN 7ANDA (XI.7)

Gue udah pernah desc temen sekelas gue di XI.7 di blog satunya, tapi keapus gitu. Jadi ya, gue mau desc kelas gue secara keseluruhan ajadeh.

Jadi, kelas gue tuh kelas terbaik yang pernah gue punya, cieelah, love you ximpanan. Walikelas kami adalah Pak Arpin yey. Ruang pertanggungjawaban di C13. Kelas yang jarang menang kalo lomba, tapi secara internal selalu kompak, ecieee. Btw kelas kami menang pas PPH loh, hehehe.

Ketua kelas kami itu Divo yang sangat bertanggungjawab, prokprok. Kelas ini sangat toleransi terhadap diriku yang jarang masuk kelas, tidak ikut FD dan beberapa event lain karena suatu hal, maafin, yak.

Kelas yang seru dan menyatu tanpa ada puzzle apapun. Saling support temen, care. Ya Allah, perfecto, eheheehe. Para cowoknya menyatu sama kaum hawa, yaelah, wkwk. Tidak jaim-jaiman dan sok, ehehehe. Yang ceweknya juga gitu, yey, kompak, top bgt deh. Maaf ya tidak bisa menulis banyak, karena sangat speechless mendeskripsikan Ximpanan 7anda. Miss you so bad, guys!!!!

 

Advertisements